Automatisches HACCP Temperaturkontrollsystem

Digitale HACCP Temperatur-Aufzeichnung und Überwachung

– Sicherstellung der richtigen Lagertemperaturen
– Vermeidung von Lebensmittelverderb durch zu hohe oder zu niedrige Temperaturen
– Erfüllung gesetzlicher Vorschriften und Einhaltung von Standards
– Verbesserung der Lebensmittelsicherheit und Vermeidung von Rückrufen oder Klagen
– Erhöhung der Produktqualität und Verlängerung der Haltbarkeit
– Erleichterung der Überwachung und Dokumentation von Temperaturprozessen
– Einsparungen von Kosten durch Entlastung von Mitarbeitern
– Schutz von Warenbeständen durch Warnfunktion

Automatische Temperaturkontrollsysteme wie z.B. von Sencono, die durchgängig Temperaturen aufzeichnen und Alarme auslösen, wenn bestimmte Grenzwerte überschritten werden, sind eine wichtige Unterstützung bei der Umsetzung von HACCP-Maßnahmen.